Добро пожаловать на сайт. Регистрация | Вход
Новости о футболе

17 Зачем же Ромка сбрил виски? [list] История с полузащитником ЦСКА Романом Еременко обрастает загадками. Блогер «Соккер.ру» попытался разобраться, почему УЕФА принял решение о дисквалификации хавбека сборной Финляндии.

68 Безалаберная «Барселона» [key] После третьей кряду ничьей «Реала» в Примере у «Барселоны» был шанс уйти на октябрьскую международную паузу единоличным лидером турнирной таблицы, однако каталонцы по привычке проиграли «Сельте». «Соккер.ру» журит беспечных ездоков Луиса Энрике. «Зенит» - «Спартак». Злое послесловие [angry] Невероятный матч «Зенита» и «Спартака» никого не оставил равнодушным. На «Петровском» царил симпатичный атакующий футбол в исполнении обеих команд, а также ошибки защитников и судей. «Соккер.ру» предлагает еще раз пройти по стопам российского «Класико».

40 Хотели как лучше, получилось как всегда [mark] Черчесов собирает новую сборную России и дебют получился скомканным – нельзя высоко оценивать средние скорости и попытку затмить схемой качество футбола. «Соккер.ру» с сожалением констатирует, что сборная сыграла как обычно – не на победу.